PUBBLICAZIONE DEGLI ESITI RELATIVI ALL’ AVVISO PUBBLICO DI PRESELEZIONE L.68/99 PER IL RECLUTAMENTO DI N. 1 (UNO) LAVORATORE ISCRITTO NELLE CATEGORIE DI CUI ALL’ART. 1 DELLA LEGGE 68/99 E ISCRITTO NEGLI ELENCHI DELL’ART. 8, DA ASSUMERE CON CONTRATTO DI LAVORO A TEMPO DETERMINATO PER N. 7 (SETTE) MESI E CON ORARIO DI LAVORO PART-TIME PER N. 24 (VENTIQUATTRO) ORE SETTIMANALI, IN QUALITÀ DI PREPARATORE DI PIZZA AL TAGLIO – QUALIFICA E LIVELLO DI INQUADRAMENTO: A4 – C.C.N.L.: PANIFICAZIONE – FEDERPANIFICATORI, PRESSO L’AZIENDA LG1113 S.R.L. – VIA GEROLAMO PITZOLO N. 1 CAGLIARI – C.F./P.IVA 03832660926 – SEDE DI LAVORO: IN QUALSIASI UNITÀ OPERATIVA AZIENDALE (CA).

Pubblicazione degli esiti relativi all’ avviso pubblico di preselezione l.68/99 per il reclutamento di n. 1 (uno) lavoratore iscritto nelle categorie di cui all’art. 1 della legge 68/99 e iscritto negli elenchi dell’art. 8, da assumere con contratto di lavoro a tempo determinato per n. 7 (sette) mesi e con orario di lavoro part-time per n. 24 (ventiquattro) ore settimanali, in qualità di preparatore di pizza al taglio – qualifica e livello di inquadramento: a4 – c.c.n.l.: panificazione – federpanificatori, presso l’azienda LG1113 S.R.L. – via Gerolamo Pitzolo n. 1 Cagliari – c.f./p.iva 03832660926 – sede di lavoro: in qualsiasi unità operativa aziendale (Ca).

PUBBLICAZIONE DEGLI ESITI RELATIVI ALL’ AVVISO PUBBLICO DI PRESELEZIONE L.68/99 PER IL RECLUTAMENTO DI N. 1 (UNO) LAVORATORE ISCRITTO NELLE CATEGORIE DI CUI ALL’ART. 1 DELLA LEGGE 68/99 E ISCRITTO NEGLI ELENCHI DELL’ART. 8, DA ASSUMERE CON CONTRATTO DI LAVORO A TEMPO DETERMINATO PER N. 7 (SETTE) MESI E CON ORARIO DI LAVORO PART-TIME PER N. 24 (VENTIQUATTRO) ORE SETTIMANALI, IN QUALITÀ DI PREPARATORE DI PIZZA AL TAGLIO – QUALIFICA E LIVELLO DI INQUADRAMENTO: A4 – C.C.N.L.: PANIFICAZIONE – FEDERPANIFICATORI, PRESSO L’AZIENDA LG1113 S.R.L. – VIA GEROLAMO PITZOLO N. 1 CAGLIARI – C.F./P.IVA 03832660926 – SEDE DI LAVORO: IN QUALSIASI UNITÀ OPERATIVA AZIENDALE (CA).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *